Unsere Weihnachtskarte

für den 1. & 2. Weihnachtstag


Wählen Sie Ihr Weihnachtsmenü:


3 Gänge (ohne Zwischengang): 33,90 €
4 Gänge: 38,50 €


VORSPEISE

Terrine vom Stubenküken
mit schwarzen Walnüssen und Cumberland-Sauce
13,90 €
Ziegenkäse im Strudelteig
mit Tomaten-Feigen-Marmelade
12,80 €
Carpaccio von der Jacobsmuschel
mit Limettendressing und Gemüse-Tempura
13,90 €

ZWISCHENGANG

Weiße Tomatensuppe mit Flusskrebsen
7,20 €
Ravioli vom heimischen Wild
13,80 €

HAUPTGANG

Gänsebraten in Orangen-Maronensoße
mit Chianti-Rotkohl und hausgemachten Kartoffel-Klößen
23,90 €
Gegrillter Seewolf unter der Kräuterkruste
mit Hummerespuma und Basilikum-Gnocchis
26,90 €
US-Beef mit Ziegenkäse gratiniert
auf Barolo-Jus mit Mohn-Spätzle und Buttergemüs
24,90 €

DESSERT

Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Mandeleis
7,10 €
Lebkuchen-Parfait mit Pflaumenkompott und Vanillesauce 7,20 €
oder als Sorbet-Krokant-Variation
6,90 €

Unsere Weinempfehlung

ROTWEIN

Baron de Ley Reserva – Spanien/Rioja

Rebsorte: 100% Tempranillo
Bukett: Kräftige Frucht, würzige und mediterrane Nuancen
Geschmack: perfekt balanciert und harmonisch

WEIßWEIN

Bianchetto Sauvignon delle Venezie IGT - Sacchetto

Rebsorte: 100% Sauvignon Blanc
Bukett: wunderschön rund und weich
Geschmack: frisch und lebendig, ohne spitze Säure